白银市科技局局长来西北师大白银研究院调研

发布者:张哲发布时间:2021-01-20浏览次数:774

白银市科技局局长来西北师大白银研究院调研

77日上午,白银市科技局局长马玉福一行来到西北师范大学白银高新技术产业研究院,白银科技企业孵化器董事长王琪、副总经理张文科,孵化部部长宋文斌等孵化器相关领导及研究院相关负责人陪同考察调研。研究院相关负责人全程陪同并介绍了研究院的整体建设和发展近况,对研究院的研发项目及研发成果进行详细介绍。

随后,马局长一行参观了研究院环境与能源新材料研发中心、生物工程应用研发中心、智能检测技术研发中心、文化旅游创意与文创产品研发中心和工业互联网智能感知与数据分析研发中心。和研发人员进行交流,了解了研究院的科技投入、研发方向以及成果转化。

通过调研和听取情况介绍,马局长对研究院现阶段工作开展情况的成效给予充分肯定,希望研究院把各项建设目标尽快落实到实处,为白银研发技术做出一份贡献。