西北师范大学白银高新技术产业研究院理事长董晨钟一行来白银高新技术产业研究院检查指导工作

发布者:张哲发布时间:2021-01-20浏览次数:229

西北师范大学白银高新技术产业研究院

理事长董晨钟一行来白银高新技术产业研究院检查指导工作

1110日,西北师范大学副校长兼西北师范大学白银高新技术产业研究院理事长董晨钟,西北师范大学教务处副处长王兴, 西北师范大学教育学院副院长王卫军一行来到西北师范大学白银高新技术产业研究院检查指导研究院基础建设及近期科研发展工作。

西北师范大学白银高新技术产业研究院院长张哲,西北师范大学教务处科长韩若苑及西北师范大学白银高新技术产业研究院相关负责人陪同调研。

董晨钟一行先后参观了西北师范大学白银高新技术产业研究院环境与新能源研发中心,文化旅游创意与文创产品研发中心,智能检测技术研发中心,详细了解了研究院各中心近期的发展状况以及最新的科研成果。

董晨钟在参观调研中肯定了研究院近半年来的工作进展并对研究院下一阶段的工作提出新的要求及建议,希望研究院继续利用甘肃省丰富的凹凸棒石以及中草药资源并结合西北师范大学和白银高新技术产业研究院的科研力量开发出符合当地特色以及具有市场竞争力的特色产学研产品。

随后,董晨钟一行在相关负责人的陪同下参观了甘肃省科学院白银分院,中国科学院近代物理研究所白银市科近重离子束生物产业创新研究院。